机电工程学院教工第二党支部开展“追寻红色记忆,传承革命精神”主题教育活动

2021-03-30 王艳莉 点击:[]

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化党员党性修养,教育引导广大党员传承党的光荣传统和优良作风,3月27日,机电工程学院教工第二党支部赴句容白沙纪念碑开展“追寻红色记忆,传承革命精神”红色主题教育活动。踏寻先辈足迹,共同追忆革命峥嵘岁月,深刻感悟红色经典的时代内涵。语言难表敬仰之情,参观人员通过各种形式缅怀革命先烈。

每一件革命展品、每一张弥足珍贵的红色文物、每一幅革命图像前,大家都认真观摩。通过此次参观研学活动,带领党员追寻红色记忆、传承革命精神,进一步坚定理想信念、提高党性修养,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,同时号召党员不忘铸魂育人初心、牢记立德树人使命,发挥党员先锋模范作用,为学院教育发展贡献自己的力量。