机电工程学院教工第二党支部开展“学亚夫精神 做农林好人”主题党日活动

2021-03-30 王艳莉 点击:[]

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步引导全体党员坚定理想信念,提升党性修养,3月27日,机电工程学院教工第二党支部组织党员参观学习赵亚夫事迹馆,开展“学亚夫精神、做好农林人”主题党日活动。

在展示馆内,大家听取了赵亚夫同志的先进事迹介绍,他无私奉献的精神深深感染着在场的每一位同志。一张张图片和一行行文字生动展现了亚夫同志“心系百姓、扎根基层、科技兴农”的实干精神。赵亚夫同志五十年如一日,做给农民看、带着农民干、帮助农民销、实现农民富,模范践行着社会主义核心价值观。他坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋的人格魅力,为在场的党员同志做出了表率。

在中国共产党成立100周年之际,机电工程学院教工第二党支部将持续强化党建引领,认真学习、传承、弘扬“奋斗、实干、开拓、奉献”的亚夫精神,服务三农、服务乡村振兴,牢记农林人的使命担当,立足岗位,实干苦干,助推学院高质量发展。

上一条:机电工程学院教工第二党支部开展“追寻红色记忆,传承革命精神”主题教育活动
下一条:畜牧兽医学院学生党支部举办“学党史 知党情 永远跟党走”讲座