综合部门党总支第二支部深入学习《中国共产党基层组织选举工作条例》

2020-11-09  点击:[]

11月6日,综合部门党总支第二支部在综合楼512会议室召开党员大会,专题学习《中国共产党基层组织选举工作条例》。

党支部书记孔德志要求全体支部党员认真学习领会《条例》,并强调《条例》的制定和实施,对于发扬党内民主、尊重和保障党员民主权利、规范基层党组织选举,增强基层党组织政治能力和组织力,巩固党长期执政的组织基础具有重要意义,大家对《条例》不仅要会上学,会后也要认真学,学深学透,充分发扬基层党组织的核心作用。

与会党员表示,通过学习《条例》,有助于掌握《条例》内容,增强思想自觉和行动自觉,将以实际行动践行学院高质量发展战略。

上一条:农学园艺学院学生党支部开展“稻谷飘香,青春飞扬”主题实践活动
下一条:农学园艺学院学生党支部举行“学习赵亚夫精神,践行初心使命”主题党日活动