【学生党支部】【全体党员大会】畜牧兽医学院党总支学生党支部组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

2022-05-21  点击:[]

510日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。畜牧兽医学院党总支学生党支部组织集体观看了庆祝建团百年大会直播。

10时,大会直播正式开始。学生党支部全体成员或在研发楼内、或在各个宿舍内集中观看,共同见证这一激动人心的荣光时刻。学生党支部还将直播投屏放于研发楼外,吸引了众多同学驻足观看。10日晚,畜牧兽医学院党总支学生党支部召开全体党员学习大会,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。与会党员纷纷表示,作为新时代的牧医青年,他们将继承和发扬五四精神,坚定理想信念,以更务实的行动举措、更奋发有为的精神状态,积极投身乡村振兴建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:【教工第二党支部】【党日活动·党团共建系列二】“携手劳模促振兴,争做乡村新渔人”暑期社会实践活动
下一条:机电工程学院教工第二党支部“学党史,办实事”送农机维修服务下乡