经济与人文学院学生党支部举办“党课直播间”谈防疫(一)

2020-02-23  点击:[]

2月19日晚上8点,经济与人文学院学生党支部全体成员来到“党课直播间”进行《疫情中,你必须知道的法律知识》防疫主题党课学习。

习近平总书记强调,疫情防控越是到最吃劲的时候,越要坚持依法防控。为引导学生科学看待和配合疫情防控工作,支部书记曾晨用疫情中出现的“哄抬物价”“制假贩假”“造谣传谣”“暴力对抗强制隔离”等新闻事件,从法律的角度去进行评述讲解,增强大学生的法律意识和思想道德意识。

预备党员王小兵说:在这场全民战“疫”中,必须要提升法律意识,积极推进依法防控,才能筑牢疫情防控的铜墙铁壁,我们身为共产党员更要以身作则,做出表率。

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部开展“扛党旗,守初心,坚守使命,共克时艰”线上主题党日活动