农学园艺学院党总支教工第一党支部举办“不忘初心、牢记使命”专题党课

2019-11-15  点击:[]

11月15日,农学园艺学院党总支教工第一党支部在研发楼A204会议室,举办主题为“深入理解初心和使命”的专题教育党课,由党总支教工第一党支部贾思振书记讲授,支部全体党员教师参加党课。

课上,贾思振书记分别从什么是党的“初心”和“使命”,为什么要“不忘初心、牢记使命”以及如何才能做到“不忘初心、牢记使命”三个方面讲解“初心和使命”主题教育的内涵,以及作为教师党员如何在教学工作中践行“初心和使命”。

最后,贾思振书记要求每位老师找准个人位置,在教学、科研、服务社会岗位上充分发挥党员的模范带头作用。听课党员教师也纷纷表示,一定要做到不忘初心、牢记使命,做好一名人民教师的本职工作。

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部开展“学习楷模精神,助力乡村振兴”党日活动
下一条:茶与食品科技学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课