风景园林学院党总支委员会换届选举大会顺利召开

2024-03-07  点击:[]

3月6日下午,风景园林学院党总支在继续教育学院报告厅召开党总支委员会换届选举大会。大会由党总支副书记朱锦主持,党委副书记曹仁勇到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,熊伟同志代表本届党总支委员会以《党建引领抢抓机遇 凝心聚力创新发展——为率先创建职教本科专业而团结奋斗》为题作工作报告,全面总结和回顾了本届党总支委员会主要工作。大会审议并通过了党总支委员会工作报告。

大会审议通过了《风景园林学院党总支委员会换届选举办法(草案)》、总监票人和监票人名单。采用无记名投票的方式和差额选举办法,选举产生新一届风景园林学院党总支委员会。

换届选举大会后,新一届风景园林学院党总支委员会召开第一次会议,选举产生党总支书记、副书记,并对其他委员进行了分工,明确了职责。

站在百年农林新的发展起点,风景园林学院党总支新一届委员会将切实肩负起强农兴农使命,为实现“卓越农林”“幸福农林”“善治农林”建设目标凝心聚力,奋勇前进!