机关党总支召开党员大会选举新一届党总支委员会

2024-03-08  点击:[]

3月8日上午,机关党总支在综合楼九楼会议室召开全体党员大会,选举产生新一届党总支委员会。党委委员、纪委书记孙俭,党委委员、组织人事处处长丁威,党委委员、党委统战部部长、办公室主任梁凯以普通党员身份出席大会。大会由党总支副书记陈凡学主持,28名党员参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。机关党总支副书记陈凡学代表本届委员会作工作报告,回顾总结了党总支成立以来的工作开展情况、取得的成绩和存在的不足,并对下一步工作提出了意见建议。

会议审议通过了党总支委员会工作报告、《中共江苏农林职业技术学院机关总支部委员会选举办法(草案)》、监票人名单等。经无记名投票和差额选举的方式,选举产生新一届党总支委员会。随后,召开了新一届党总支委员会第一次会议,等额选举产生党总支书记、副书记,并讨论和明确各委员分工。

上一条:机电工程学院党总支开展“科技点亮童心、智慧助力三农”主题活动