总支风采

当前位置: 首页 / 党建新闻 / 总支风采

风景园林学院举行师德标兵事迹分享会

2020-10-09  点击:[]

10月8日,风景园林学院党总支在研发楼翻转课堂教室举办师德标兵事迹分享会。学校“师德标兵”荣誉获得者张虎老师向大家分享了从教23年的经历与感悟。

在这23年的时光里,张虎老师怀着对教学的满腔热爱,时刻秉承厚德、崇教、敬业、爱生的教风,以培养高素质技术技能优秀人才为己任,不断充实自我,更新知识,精进教学。他用自己的实际行动诠释师者的“传道受业解惑”,践行“学高为师,身正为范”的诺言,在教育之路上不知疲倦地跋涉、耕耘、探索、求真!成为一批又一批学生的良师益友、成为青年教师的楷模,在平凡的工作中做出了不平凡的成绩。

党总支书记巫建新对活动进行了总结。他强调,张虎老师对待工作孜孜不倦、心无旁骛,以技能比赛为平台,赛教结合,培养了大批优秀技能人才,他勉励在座的老师们向身边的师德标兵学习。并希望张虎老师加强团队建设,帮助更多年轻教师师成长,让更多的教师投入到教书育人工作中去。

上一条:畜牧兽医学院党总支联合学院工会开展“党建带工建 献言十四五”活动