当前位置: 首页 / 基层党建 / 正文

纪执审党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

2023-06-14  点击:[]

根据学院统一部署,614日下午,纪执审党支部召开支部党员大会,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。

会上,大家集中学习了《总结推广浙江千万工程经验 推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》和习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神,并围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题进行了交流讨论。参会人员依次发言,立足本职工作和学院工作实际,进行多方面讨论。大家一致认为,要深刻认识开展主题教育的重大政治意义,不断学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将牢记嘱托、感恩奋进,走在前列贯穿教育过程,牢牢把握争当表率、争做示范、走在前列总要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,确保主题教育和业务工作取得实效。