当前位置: 首页 / 基层党建 / 正文

纪执审党支部开展《二十大代表风采录》 和“党员大学习”学习活动

2023-05-26  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚学习氛围,5月25日下午,纪执审党支部开展《二十大代表风采录》和“党员大学习”学习活动,认真学习二十大代表们爱岗敬业、敢于担当、开拓创新、无私奉献的优秀品质和精神风貌。

《二十大代表风采录》电视系列片宣传介绍了赵亚夫、张桂梅、钱素云、刘桂珍等生产和工作在一线的二十大代表先进事迹,生动展现了代表们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,爱岗敬业、敢于担当、开拓创新、无私奉献的优秀品质和精神风范。与会党员纷纷表示,要以党的二十大代表为学习榜样,更加坚定信仰信念,积极发挥党员先锋模范作用,以时不我待的精神、只争朝夕的干劲,提升自身综合素质,立足岗位建功立业。

上一条:纪执审党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论