计划财务党支部开展《二十大代表风采录》和“党员大学习”学习活动

2023-05-18  点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神,5月17日上午,计划财务党支部开展《二十大代表风采录》和“党员大学习”专题学习活动。

通过观看为农民服务一辈子——赵亚夫、夹金山下的玫瑰姐姐——陈望慧、一路烛光——路炳辉的先锋事迹和党代表李兰女的宣讲报告《深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务》,全体党员被党的二十大代表的风采、事迹所感动,增强了先进典型的榜样和引领作用。大家纷纷表示,要学习好、贯彻好、落实好党的二十大精神,学习代表们坚定理想信念、牢记初心使命的政治本色,以无私奉献的精神在工作岗位上发光发热。

上一条:茅山校区党总支举行“春风入画纸鸢飞 法治伴我平安行”风筝绘制活动
下一条:机电工程学院教工第一党支部赴新四军江南指挥部纪念馆开展“追寻红色记忆 弘扬革命精神”主题党日活动