农学园艺学院学生党支部专题学习两会精神

2020-06-02  点击:[]

5月21日--22日,全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议分别在北京召开。农学园艺学院学生党支部的党员们通过集中收看、个人自学等形式,在电脑、手机等网络平台上收听收看“两会”召开盛况。5月28日,学生党支部组织开展线上“学习两会精神,勇担时代使命”学习交流活动,53名学生党员分成5个小组,就政府工作报告等热点问题开展交流研讨,分享自己的所思所感。

学生党支部书记嵇怡表示,2020年对我们来说是不平凡的一年,我们遭遇了前所未有的疫情,李克强总理在政府工作报告中提到 “生命至上、人民至上”,使我深受感动,这也充分体现了我们中国特色社会主义制度的优势。作为学生辅导员,我一定要引导我们青年学生树立正确的人生观和价值观,为祖国的建设添砖加瓦。

学生党员陆子莹表示,作为一名学生预备党员,我们要强化学生党员的责任担当,怀揣热血与激情去奋斗,去拼搏,去努力实现自己的人生价值,承担起对民族、国家的一份责任。

学生党员蒋涵表示,作为一名即将走上工作岗位的大学生村官,在今后的乡村工作中,我也将不忘为人民服务的初心,时刻牢记使命,为乡村振兴贡献自己的一份力量。