农学园艺学院学生党支部获2019年度镇江市“五星先进党支部”称号

2020-05-14  点击:[]

经中共镇江市委党的建设工作领导小组评审,农学园艺学院学生党支部荣获2019年度镇江市“五星”先进党支部荣誉称号。

农学园艺学院学生党支部在学校党委和学院党总支的正确领导下,支部坚持立德树人为根本任务,积极开展学习型、服务型、创新型党支部建设,制定了《农学园艺学院学生党支部积极分子积分管理条例》、《农学园艺学院学生党支部学习制度》、《农学园艺学院学生党支部结对帮扶实施方案》、《农学园艺学院学生党支部党员联系群众、谈心谈话制度》等,实施了“党员引航工程”、“党员素质提升工程”等特色活动,打造学生党员“关爱折翼天使”、“送爱进空巢”等品牌志愿服务活动,充分发挥了支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。此外,支部还结合农林高职院校办学特色和农学园艺学院的专业特点,实施“新农人”培养计划,将思政教育、专业教育、情怀教育相结合,通过思想爱农、科技兴农、实践富农,推进“懂农业、爱农村、爱农民”的新型职业农民培养。

上一条:经济与人文学院学生党支部开展“坚守初心担使命,砥砺前行创佳绩”2020届毕业生党员党日活动