马克思主义学院体育党支部开展志愿服务地方群体活动

2020-09-01  点击:[]

2019年国务院办公厅印发《体育强国建设纲要》,明确提出要精心培育和发展体育志愿服务文化,并将体育志愿服务工程作为体育强国建设九项重大工程之一。

近日,我院马克思主义学院体育党支部积极响应号召,对接联系句容市文体局机关党支部体育党小组,结合自身专业优势,组建健身气功服务队深入社区、健身气功站点开展志愿服务。

此次志愿服务由支部书记、国家级社会体育指导员黎明担任队长,选派了薛春柏、杨牧、史远洋、陈子桐四位党员老师和部分学生参与,协助句容市圆满完成了江苏省首届健身气功、八段锦达标赛120人的队员选拔、技术训练以及网络参赛技术支持,充分发挥了基层党组织服务群众,促进和谐的作用。

上一条:马克思主义学院思政党支部组织思政教师学习习近平总书记系列讲话精神
下一条:机电工程学院教工第二党支部开展“三夏田间寻初心,争先创优担使命”主题党日活动