农学园艺学院教工第二党支部开展“弘扬铁军精神 传承红色基因”主题党日活动

2020-07-21  点击:[]

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动党支部全面进步,全面过硬,7月21日,农学园艺学院党总支教工第二党支部走进茅山铁军营,开展了“弘扬铁军精神 传承红色基因”主题党日活动。

在铁军营里,通过学习新四军“铁军精神”,重温入党誓词,聆听实境课堂《红色家书》和观看电影《特殊的家规》,同志们深刻感受到在中国共产党的领导下,新中国的和平发展来之不易。

支部书记赵艳岭要求大家在“四重”中深悟初心,并拿出实际行动,在“四亮”中践行使命。党总支书记杨宝林要求大家要铭记历史,继承革命先烈的优良传统,在平时的工作中以身作则,争做一名合格的共产党员。学校党委委员、纪委书记周国义强调,每位同志都要不断加强党性修养,弘扬先锋模范作用;基层党组织要致力于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

学习新四军“铁军精神”

重温入党誓词

聆听实境课堂《红色家书》

上一条:农学园艺学院教工第二党支部开展“学习‘亚夫精神’,助力乡村振兴”实践教育活动