畜牧兽医学院党总支学生党支部举办“坚定理想信念 青春不负韶华”线上党课教育活动

2020-06-15  点击:[]

6月13日,畜牧兽医学院党总支学生党支部依托腾讯会议开展了以“坚定理想信念青春不负韶华”为主题的线上党课教育讲座,党总支副书记刘庆新老师主持本次会议。讲座特别邀请了西藏农牧学院动物科学学院副院长孙磊副教授担任主讲人。

孙磊老师从党的奋斗历程、坚定理想信念、依靠学习走向未来等几个方面向同学们进行了生动、深刻的讲述。他详细地分析了中国历史和世界局势,强调了中国共产党在中国的发展进程中起着至关重要和不可磨灭的作用,指出青年学子要有家国情怀,要勇担青年重任,助力乡村振兴。

刘庆新老师对此次讲座进行了总结,也对参会党员、积极分子、青年团员提出了要求:要坚定理想信念、要练就过硬本领、要勇于创新创造,努力学习专业知识,把个人发展与社会进步、国家富强、民族振兴紧密结合起来,勇担时代重任。