风景园林学院党总支学生党支部开展“线上”学习会

2020-04-13  点击:[]

3月15日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,向奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,并寄语青年不惧风雨、勇挑重担。3月22日,风景园林学院党总支学生党支部充分利用线上平台组织学生党员开展《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》线上学习会。

党支部书记唐冬芬老师带领大家一起学习了《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》。习总书记饱含深情的回信中对新时代的青年给予了充分的肯定,令青年党员们深受鼓舞。学习会上,学生党员们纷纷表示一定牢记习总书记的谆谆嘱托,将“让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。”成为未来人生道路上的使命宣言。