风景园林学院党总支学生党支部开展“青年初心别样红”线上主题党日活动

2020-04-13  点击:[]

在疫情防控期间,风景园林学院党总支学生党支部利用线上平台开展“青年初心别样红”线上党日活动,充分发挥党员先锋模范作用,将疫情防控的战场转化为守初心的考场,但使命的校场。

在此次“先锋党课”中,党支部书记唐冬芬老师为同学们朗读了两封逆行者的家书,这两位逆行者分别是00后护士谢佳慧和96年护士倪溦,同学们在这一段段情真意切的文字中感受这些青年逆行者坚守的从业初心和为祖国奉献力量的决心。在本次活动中,学生党员和积极分子们还以抗击疫情为背景创作了诗歌和漫画。他们以文传情,以图绘心,致敬前方的抗“疫”战士,表达对“春回大地”的期待。