农学园艺学院党总支教工第二党支部召开党群座谈会广泛收集意见建议

2019-11-22  点击:[]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实开展,坚持补短板、强弱项、固根本、防源头、治苗头、打露头,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提升的“四自”目标,11月22日,农学园艺党总支教工第二党支部召开座谈会,广泛征集党群意见、建议。

座谈会上,支委会向参加座谈会的党员群众代表汇报了支部的工作情况,坚决奉行为人民服务的宗旨,通过集体座谈的方式,客观地呈现群众对支部班子的工作要求。

参与座谈的群众谈到“支部一年来一直将为人民服务摆在首要位置,各项工作都紧紧围绕十九大精神扎实开展,群众对支委的满意度和支持率都很高,希望能够一直坚持。”

上一条:农学园艺学院教工第二党支部“送科技下乡 带农民致富”
下一条:马克思主义学院党总支体育支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动