机关党总支与寨里社区党总支开展党建共建活动

2024-04-02  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步探索党建共建工作新思路,持续推动党建业务“一融双高”,4月1日下午,机关党总支与句容黄梅街道寨里社区党总支举行党建共建签约仪式。机关党总支书记陈凡学、寨里社区党总支书记李敏参加签约仪式。

签约仪式上,双方共同签订《江苏农林职业技术学院机关党总支与寨里社区党总支校地合作框架协议》。面向未来,双方将以此为契机,积极拓宽合作领域,深化合作内容,合力构建“资源共享、优势互补、携手共进”的党建工作新格局。

学院党员教师柯永海作《2024年全国两会精神》主题报告,主要围绕2024年政府工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告等方面进行了深入解读。

上一条:茶与食品科技学院学生党支部开展“缅怀英烈,传承红色基因”清明祭英烈主题党日活动
下一条:信息工程学院学生党支部开展“缅怀英烈寄哀思,赓续血脉传薪火”清明节主题党日活动