2024-03-27  点击:[]

为进一步筑牢师生思想根基,鼓足干事创业精气神,3月26日,风景园林学院党总支开展“培根铸魂育新人 正风促干书新篇”主题活动,校内挂职人员、系课(科)组长、近两年新进教师、及学生入党积极分子参加活动。

在校史馆内,校团委书记陈兵带大家一同参观并讲解了我校百年办学历史,共同重温了全校师生团结一心、拼搏奋斗的光辉历程和显著成绩,追溯了学校与时代同频共振所留下的奋斗足迹,同时也激励着师生们凝心聚力、继往开来,为开创更好的事业发展局面接续奋斗。

参观结束后,为进一步倾听青年教师的心声,了解教师培养发展情况,在大学生艺术中心301会议室召开青年教师调研座谈会。会上,校内挂职人员、系课(科)组长、近两年新进教师分别围绕日常管理教学工作进行发言。党总支书记熊伟表示,作为青年教师一代要有强烈的使命意识、责任担当和育人情怀,做到“勤、细、实”,同时要自觉加强师德修养,牢固树立纪律意识,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

(撰稿:梁暠  审核:熊伟  上传:梁暠)

上一条:茶与食品科技学院茶与食品系党支部开展“重温百年校史,踔厉奋进再出发”主题党日活动