总支风采

当前位置: 首页 / 党建新闻 / 总支风采

畜牧兽医学院党总支举办“祖国,我在江苏农林向您表白”主题活动

2020-09-29  点击:[]

为庆祝新中国71周年华诞,引导广大师生厚植爱国奋斗、爱校荣校情怀,9月28日,畜牧兽医学院党总支在北校区香樟树下举办“祖国,我在江苏农林向您表白”活动。学校近千名师生参与了此次活动。

“厉害了,我的国!”“我的祖国,一向强大!”“我骄傲,我的国!”“携手并肩,砥砺前行!”“盛世华诞,与卿同庆!”同学们相互比拼创意,或身着民族服饰载歌载舞,或身穿汉服争先画出有创意的祝福图案,或在便利贴写出饱含家国情怀的真挚祝福语……承载满满祝福的彩色便利贴与阳光交相辉映装点了整个广场。

活动现场气氛活跃,同学们相约前来为祖国送上祝福并纷纷结伴在满屏的祝福墙前合影留念。此外,本次活动更是吸引了学院老师的积极参与。一个上午过去,表白墙承载了老师、同学们对于祖国的满满祝福和拳拳之情。

活动结束后,广大同学纷纷表示,作为新时代的学子,我们一定会在中国共产党的带领下牢记使命,不忘初心,为祖国的美好明天携手并肩,砥砺前行,希望祖国越来越好!

上一条: 经济与人文学院党总支组织师生收看烈士纪念日电视直播