经济与人文学院学生党支部召开党员大会

2019-12-25  点击:[]

12月25日,经济与人文学院学生党支部召开了党员大会,讨论接收虞佳婕等11名同志为中共预备党员的事宜,大会由党支部书记曾晨同志主持,学生支部6名党员参加了支部党员大会。

大会按照程序,各位拟发展对象对自己在考察期内对党的认识、入党动机、本人履历等情况向支部大会作了详细汇报;入党介绍人介绍其在考察期生活、学习、工作上的表现及表明能否发展为预备党员的意见;支部委员会对该同学的政治审查情况向大会作了说明。随后,与会正式党员充分讨论后采用无记名方式进行了投票表决,一致同意接收虞佳婕等11名发展对象为中共预备党员。

11位发展对象被党支部接收为预备党员,为我院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了学生党员队伍。他们表示将不辜负党的教育和培养,以良好的风貌,积极发挥党员的先锋模范作用。

上一条:综合部门第一党总支召开“2019年度党支部书记述职暨支部党建工作考核会议”