农学园艺学院党总支部署开展“三学”、“四重四亮”活动

2019-10-10  点击:[]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,发挥好先进典型的示范引领作用。10月9日下午,农学园艺学院党总支开展“三学”、“四重四亮”学习活动。活动由党总支书记杨宝林同志主持,全体师生党员参加。

杨宝林书记指出,领导干部学“周恩来精神”重在讲政治、作表率,基层干部学赵亚夫重在讲实干、强服务,广大党员学王继才重在讲奉献、有作为。明确要求各支部要根据学习要求,及时完成“三学”活动各自的学习任务,并以“重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心、重温入党誓词”为主题,组织开展一次主题党日活动。要求各位党员在在工作中主动做到党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为。

随后全体党员观看了“两学一做”学习教育专题片《承诺》。

本次活动,进一步激励党员铭记身份,牢记使命,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。